Всі рубрики

 

  

 

Возврат бракованного туристического снаряжения

В случае если клиент решил купить палатку, но после её получения обнаружил недостатки товара во время его эксплуатации, покупатель имеет право предъявить поставщику претензии в отношении замеченных недостатков товара, в том случае, когда они были выявлены до истечения гарантийного срока.

Удовлетворение выдвигаемых потребителем требований распространяется на товары, которые используются исключительно для личных, домашних и семейных нужд, а также прочих нужд, которые не связанны с осуществлением какой-либо предпринимательской деятельности.

В случае, когда клиент решил купить рюкзак и использует его не по назначению – удовлетворение претензий относительно выявленных недостатков не предусмотрено.

Любые претензии относительно качества изделия рассматриваются исключительно после того, как авторизованным сервисным центром произведена проверка качества изделия.

Изготовитель снимает с себя какую-либо ответственность за любой возможный ущерб, который может быть нанесен потребителю, в случае, если последний не соблюдает требований Изготовителя, которые указаны в гарантийном документе, а также в инструкции по эксплуатации того или иного товара.

Изготовитель имеет право не принять претензий в случае наличия следующих видов неисправностей:

  • бывшее в использовании термобелье купить;
  • любые механические повреждения (трещины, царапины и сколы);
  • утрата товарного вида изделия под воздействием химических веществ;
  • термические и прочие повреждения.

Возврат товара надлежащего качества

Право возврата товара надлежащего качества может быть использовано в случае, когда тот или иной приобретенный товар не подошел по размеру или каким-либо из характеристик. Возврат подобного товара возможен в течение 14 суток с момента покупки в случае, если сохранены его потребительские свойства, товарный вид, а также документы (чеки), подтверждающие условия и факт покупки возвращаемого товара.

 
 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 


Анонс номера
№13-24 | 04 грудня
Тема тижня:
Надрокористування
 
 

Юридичні компанії України

______________________________

     

______________________________