Всі рубрики

 

  

 

Чем бак MTL отличен от остальных?

испарители для вейпа

Вейпинг – это современная и многогранная индустрия, которая к тому же стремительно развивается. Недаром вапорайзеры или, другими словами, электронные сигареты также часто называют электронными кальянами. С таким термином, конечно, нельзя полностью согласиться, но что-то здесь, несомненно, верно. В конце концов, объем пара, который производят средние испарители для вейпа https://vapemix.com.ua/aksessuary-i-komplektujushhie/ispariteli/, не меньше, чем у хорошего кальяна. Однако далеко не всем нравятся огромные клубы дыма и долгие затяжки кальяна. Для этого был создан MTL – плотная сигаретная затяжка, которая передаёт вкус и в то же время образует немного пара. Вейп-магазин https://vapemix.com.ua/ предлагает покупку различных моделей MTL.

Многих интересует, чем баки MTL отличаются от испарителей других типов? В первую очередь такого типа купить баки для вейпа https://vapemix.com.ua/aksessuary-i-komplektujushhie/atomizer/ предпочитают благодаря следующим отличительным характеристикам:

  1. первое, что бросается в глаза, - это узкая насадка для капельницы. В ёмкостях и дрипах для сигаретного дыма наконечник капельницы находится в пределах двух-трёх миллиметров;
  2. баки для сигарет могут не только обслуживаться, но и оставаться без обслуживания. На обслуживаемые резервуары MTL устанавливается спираль. Сменный испаритель предназначен для использования в необслуживаемых баках. Испарители служат около месяца. С внутренней стороны испарителя можно установить спираль или сетку;
  3. кроме того, есть сигаретные дрипки, которые являются обслуживаемыми на одну спираль. В принципе, диаметр таких дрипок не очень большой - 19-22 миллиметра. Есть также небольшие воздушные каналы, потому что MTL не нуждается в большой камере для обдува змеевиков.

Купить такой вейп можно в интернет-магазине VapeMix https://vapemix.com.ua/, в котором представлен широкий выбор моделей электронных сигарет и аксессуаров.

 
 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 


Анонс номера
№13-24 | 04 грудня
Тема тижня:
Надрокористування
 
 

Юридичні компанії України

______________________________

     

______________________________