Всі рубрики

  

 

Достинекс: особенности приема


Покупка качественных стероидов сегодня происходит без рецепта, что является лучшим подтверждением их безопасности при условии соблюдения оптимальной дозировки. Анаболические средства способствуют набору мышечной массы, а также позволяют проработать мускулатуру и получить прирост выносливости и силы. Для компенсации негативных эффектов, которые есть у любого лекарственного препарата, необходимо пройти ПКТ с использованием соответствующих веществ. Уточнить, какова на достинекс цена в интернете можно с помощью сайта https://steroidsshop-ua.com/product/460/, где медикамент всегда есть в наличии. Наши внимательные консультанты с готовностью ответят на ваши вопросы и обеспечат оперативную отправку заказа по указанному адресу.


Особенности применения достинекса в бодибилдинге


Медикамент обладает способностью ингибировать синтез пролактина в организме. Именно это свойство и интересует пользователей, которые желают поддерживать оптимальное состояние во время курса мощных стероидов. Достинекс позволит усилить либидо и сохранить эрекцию на протяжении курса, а также приведет в норму артериальное давление. Во время употребления медикамента происходит активация рецепторов дофамина в организме, что и требуется для модулирования уровня пролактина.


Аналогичным действием обладает бромокриптин, который использовался атлетами еще пару десятилетий назад. В то же время особенности данного медикамента приводили к тому, что бодибилдеры имели дело с выраженными побочными реакциями, которых достинекс полностью лишен. По этой причине употребление современного медикамента происходит совместно со следующими препаратами:


● дека;


● тренболон;


● метан.


Препарат не станет причиной увеличение количества жидкости в организме в период прохождения курса. В то же время он поможет сделать мускулатуру более выраженной и качественной, поэтому нередко достинекс применяется на курсе сушки с другими препаратами. Его действие приводит к увеличению венозности и сечености мышц.


Дозировка и рекомендации по приему достинекса


Медикамент довольно быстро стал использоваться атлетами, которые желали оперативно снизить уровень пролактина и избавиться от тех негативных эффектов, которыми сопровождается его высокая концентрация в организме. Перед началом курса лучше обратиться к лечащему врачу, который поможет определиться с оптимальной дозировкой. Медикамент используют в количестве 1 таблетки в неделю, что позволит снизить негативное действие стероидов. Даже половины этой дозировки достаточно для снижения прогестиновой активности анаболиков. Если уровень пролактина остается высоким, то можно увеличить дозировку до 0,25 мг каждые 4 дня.





 

 
 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 


Анонс номера
№13-24 | 04 грудня
Тема тижня:
Надрокористування
 
 

Юридичні компанії України

______________________________

     

______________________________